Emincé de canard, nouilles chinoises et lait de coco

Publié le par Jean-Bernard

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Ingrédients nécessaires pour 2 personnes:
√ 1 magret de canard1 poivron rouge et 1 poivron vert
√ 2 c à s de pâte de curry, 20 cl de lait de coco
√ 2 c à s de sauce de soja
√ 150 g de nouilles chinoises
√ 2 c à s d'huile de sésame, du piment d'espelette
(photo de jean-bernard)
Otez le gras du magret, et découpez le magret en fines lamelles. Lavez les poivrons et coupez les en lamelles. Dans un wok (ou une sauteuse), faites chauffez l'huile et ajoutez la pâte de curry tout en mélangeant bien. Versez le lait de coco tout en continuant de remuer.
Ajoutez le canard et faites cuire pendant 4 mn. Mélangez réguliérement. Ajoutez les poivrons et la sauce soja. Salez et pimentez.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les nouilles et faites cuire pendant 4 à 5 mn.
Egouttez les nouilles chinoises, déposez les dans les assiettes et ajoutez le canard et les poivrons. Nappez le tout avec la sauce. Servez chaud.

Publié dans Plat principal

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